Uma receita especialmente para a Manuela do blogue Tertúlia de Sabores.
Licor de Maça
2 chávenas almoçadeiras de maçã
1/2 chávena almoçadeira de açucar
2 paus de canela
1 chávena almoçadeira de aguardente
Num frasco coloca-se a maçã com casca e cortada em pedaços. Junta-se o açúcar, os paus de canela e a aguardente.
Agita-se nos 8 dias seguintes para dissolver o açúcar
Filtra-se para uma garrafa bonita e já se pode beber!
segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Obrigada Isabel :)
Mais um para eu experimentar, gosto muito de fazer licores e deste realmente nunca tinha ouvido falar.
Beijinho
De nada! Se formos a ver bem... deve dar para fazer licor de quase todos os frutos... não é?!! Beijinhos
obrigada pelo licor, fiquei só com uma duvida, a maça depois de estar a macerar é triturada?
Olá, a maçã não deve ser triturada, só serve para macerar e deve ser retirada quando filtra o licor. Bons licores!
Enviar um comentário